2021 год

Общесетевая противоаварийная и противопожарная тренировка

3 декабря 2021

Общесетевая противоаварийная и противопожарная тренировка
30 ноября состоялась общесетевая противоаварийная и противопожарная тренировка МУП «РГРЭС». Такие тренировки являются одним из важнейших элементов подготовки электротехнического персонала для работ в действующих электроустановках. В тренировке участвовал электротехнический персонал Оперативно-диспетчерской службы, Службы трансформаторных подстанций, Электротехнической лаборатории и Отдела коммерческого учета. Тренировка проводилась в ТП-251, обеспечивающей электроснабжение важнейшего объекта системы теплоснабжения города Рязани – перекачивающей насосной станции № 5 МУП «РМПТС». Летом 2021 года, в рамках Инвестиционной программы МУП «РГРЭС» 2021 года, в ТП-251 была выполнена реконструкция с полного заменой всего электрооборудования РУ-6кВ и переустройством строительной части подстанции. Были установлены новые камеры с вакуумными выключателями, выполнен монтаж микропроцессорной релейной защиты и автоматики, переустроена система обеспечения собственных нужд подстанции, была модернизирована система учета электроэнергии. Все работы были выполнены в максимально короткие сроки, во время остановки работы насосной станции, до начала отопительного сезона 2021/2022 гг. В ходе проведения общесетевой противоаварийной и противопожарной тренировки были отработаны несколько тем с совместным участием подразделений-участников. Персонал МУП «РГРЭС» продемонстрировал навыки координации действий нескольких служб при возникновении нештатных аварийных ситуаций на объекте, последовательность совместных действий по определению неисправности, ее локализации и восстановлению нормального электроснабжения объекта. Действия работников были грамотными, они успешно продемонстрировали свои навыки работы на таком сложном и ответственном объекте. Стоит высказать пожелания, что работать в таких чрезвычайных условиях персоналу МУП «РГРЭС» в будущем не потребуется, но проведенная тренировка показала, что к таким действиям он готов. Проведение регулярных общесетевых противоаварийных и противопожарных тренировок на предприятии продолжится.
Субботник.

8 октября 2021

Субботник.
Около пятидесяти работников МУП «РГРЭС» приняли участие в общегородской уборке в рамках осеннего месячника в Рязани. Коллектив провел работы по благоустройству своих территорий, прилегающих улиц и других площадей в разных районах города. Так, на Московском шоссе, улицах Радищева, Строителей, Дачная, в посёлке Солотча силами сотрудников предприятия был убран бытовой мусор, окошена трава, опилены деревья и кустарники, вывезено несколько сотен мешков различных отходов, произведена очистка проезжей части дорог. В работах были задействованы три единицы техники. Сотрудники МУП «РГРЭС» регулярно, весной и осенью, присоединяются к уборке улиц города. Эти работы в рамках месячника будут продолжены.
Лучший по профессии

18 августа 2021

Лучший по профессии
ОТРАСЛЕВОЕ ТРУДОВОЕ СОРЕВНОВАНИЕ ЗА ЗВАНИЕ «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЯЗАНСКОГО ОБЛАСТНОГО КОМИТЕТА ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ Отраслевое трудовое соревнование организуется для определения лучших работников членов профсоюза, достигших высоких результатов в труде, работающих на протяжении длительного времени без травм и аварий, активно участвующих в деятельности предприятия и в профсоюзной работе. Победителям в трудовом соревновании вручается свидетельство, их портреты публикуются на официальной странице рязанского обкома профсоюза в сети Интернет, учреждается 3 денежных премии по отраслям. В этот раз Победителем стал Фандеев Алексей Николаевич, ведущий инженер АИИС КУЭ МУП «РГРЭС». Поздравляем с победой и желаем дальнейших успехов в работе! Профсоюз МУП «РГРЭС»
Корпоративные новости

10 июня 2021

Корпоративные новости
23 мая 2021 года сотрудники МУП «РГРЭС» побывали в Москве на мюзикле “Принцесса цирка”. Поездка была организована профсоюзным комитетом МУП «РГРЭС» при поддержке администрации предприятия. Поездка была насыщенной и содержательной, помимо спектакля наши сотрудники совершили небольшую прогулку по парку, где посмотрели уличную фотовыставку, понаблюдали за работой художника и замечательно отдохнули.
Победа в конкурсе

12 мая 2021

Победа в конкурсе "Лучшие предприятия и организации Рязанской области"
В правительстве Рязанской области 16 ноября прошла церемония награждения победителей конкурса на лучшее предприятие и организацию, в котором МУП «РГРЭС» было удостоено Дипломом III-й степени.
МИР! ТРУД! МАЙ!

30 апреля 2021

МИР! ТРУД! МАЙ!
Дорогие рязанцы! Поздравляю Вас с Праздником Весны и Труда! Пусть этот день придаст всем нам оптимизма, веры в собственные силы, служит стимулом для дальнейшего развития, а вместе с теплыми днями придут новые идеи и энергия! Здоровья Вам, счастья и благополучия! С уважением, директор МУП "РГРЭС" Г.В. Болдырев
Субботник.

19 апреля 2021

Субботник.
17 апреля рязанцы вновь вышли на общегородской субботник в рамках весеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке города. В нем приняли участие работники муниципальных предприятий, организаций всех форм собственности, сотрудники регионального Правительства и администрации, и просто неравнодушные жители нашего города.
Первый общегородской субботник.

12 апреля 2021

Первый общегородской субботник.
10 апреля, в рамках весеннего месячника по благоустройству, состоялся первый общегородской субботник. В нем приняли участие сотрудники муниципальных предприятий, организаций всех форм собственности, администрации, учащиеся вузов и просто неравнодушные жители нашего города.
Подготовка МУП

5 апреля 2021

Подготовка МУП "РГРЭС" к работе во время весеннего паводка и летнего пожароопасного периода.
В целях своевременной подготовки Рязанских городских распределительных электрических сетей к весеннему паводку, сохранности от разрушения ледоходом и паводковыми водами электрических сооружений города Рязани на предприятии предусмотрены следующие основные мероприятия:
Безопасный паводок.

18 марта 2021

Безопасный паводок.
ПАМЯТКА по порядку действий при подтоплении Подтопление - это повышение уровня грунтовых вод, при котором нарушаются условия жизнедеятельности населения, работоспособности объектов экономики.

Внимание!

Для более корректного отображения сайта предлагаем Вам обновить версию браузера.