Губернатор Николай Любимов вручил награды лучшим предприятиям и организациям Рязанской области.

18 декабря 2019

Губернатор Николай Любимов вручил награды лучшим предприятиям и организациям Рязанской области.

 Основная цель проведения конкурса – стимулирование предприятий и организаций Рязанской области на повышение эффективности производства, привлечение внимания потенциальных инвесторов, распространение передового опыта управления производством. В текущем году в нем приняли участие около 90 юридических лиц. В числе победителей как крупные производства, так и предприятия малого и среднего бизнеса, успешно реализующие важнейшие проекты в сфере промышленности, ОПК, фармацевтики, информационных и телекоммуникационных технологий, сельском хозяйстве, образовании, здравоохранении, торговле, транспорте, сфере услуг, народно-художественных промыслов.

Приветствуя участников церемонии, Губернатор отметил, что победа в конкурсе свидетельствует о высокой эффективности организаций. «Это предприятия, где активно расширяется производство, растет выпуск продукции, внедряются современные технологии, а люди получают достойную, «белую» зарплату. Благодаря вашей ответственной работе в регионе успешно развивается экономика и социальная сфера, повышается качество жизни людей», – сказал Николай Любимов.

В рамках конкурса были определены победители и в специальной номинации – «Рост производительности труда». Губернатор подчеркнул, что некоторые из них успешно участвуют в профильном национальном проекте: «По его реализации наш регион является одним из лучших в стране. Мы стараемся работать адресно, с каждым конкретным предприятием и максимально возможно поддерживать их. Многие уже достигли серьезных положительных изменений. Не сомневаюсь, что число участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» будет только увеличиваться».

Глава региона поздравил победителей конкурса с заслуженным признанием и пожелал дальнейших профессиональных успехов, удачи во всех начинаниях и продуктивной работы.

Все новости

Внимание!

Для более корректного отображения сайта предлагаем Вам обновить версию браузера.